Robert Lewandowski erzielt einen Hattrick, als Barcelona sich beim Auftakt der Champions League einen großen Sieg sichert

Robert Lewandowski wärmte sich für das Duell nächste Woche mit dem ehemaligen Klub Bayern München auf, indem er beim überwältigenden Champions-League-Sieg Barcelonas gegen Viktoria Pilsen einen großartigen Hattrick erzielte. Viktoria Pilsen leistete wenig Widerstand und Barcelona weiß, dass die Bayern nächsten Dienstag einen weitaus härteren Test liefern werden, aber da ihr ehemaliger Münchner Mittelstürmer von vorne anführt, fürchten sie wieder niemanden. In vielen verschiedenen günstige fußballtrikots hat der polnische Nationalspieler mittlerweile 89 Tore im Wettbewerb erzielt. Nur Cristiano Ronaldo (140) und Lionel Messi (125) haben mehr geschafft. Lewandowski ist der erste Spieler in der Geschichte der Champions League, der mit drei verschiedenen Vereinen Hattricks erzielte.

Lewandowski erzielte in der 34. Minute ein zweites Tor, sein sechstes Barcelona-Tor seit einem Wechsel von Bayern München im Sommer. Dann erzielte er dank einer Vorlage von Dembélé einen leichten Kopfball in seinem Barcelona trikot mit der Nummer 9 am langen Pfosten, um die Zwei-Tore-Führung der Gastgeber wiederherzustellen. Lewandowski vollendete seinen Hattrick nach 67 Minuten nach einer Vorlage des ehemaligen Stürmers von Manchester City, Ferran Torres, der den fünften fügte. Es war Sieg, Sieg, Sieg für Xavi, mit unnormalen Spielern als Hauptdarstellern und jenen mit wenigen Minuten, die ihren Teil dazu beitrugen. Der eingewechselte Ferran Torres fügte Barcas fünftes Tor in einem günstige fußballtrikots im Camp Nou hinzu, nachdem er einen Pass von Ousmane Dembele übernommen hatte.

Als nächstes steht für Barcelona und Lewandowski in der Champions League am Dienstag ein Ausflug zum Ex-Klub Bayern München an. Im anderen Spiel der Gruppe C gewann Bayern München mit 2:0 bei Inter Mailand mit einem frühen Treffer von Leroy Sane und einem Eigentor von Verteidiger Danilo D'Ambrosio in der zweiten Halbzeit. Und Lewandowski ist wirklich ein einzigartiger Torschütze. Noch immer strahlt er im Barcelona trikot auf dem Platz. Was für ein Spieler. Was für ein Team. Da die beiden Neuverpflichtungen in Lewandowski und Kessie nach einer unvergesslichen Nacht für das Paar kein einziges Anzeichen dafür zeigten, dass sie mitgerissen wurden, hat Barcelona mit ihren Ankünften in diesem Sommer möglicherweise Gold geschlagen.