Liverpools Aufschwung in der zweiten Halbzeit macht Leicesters enttäuschte Hoffnungen zunichte

Liverpool sicherte sich an diesem Mittwoch mit einem bemerkenswerten 3:1-Sieg über Leicester City in Anfield einen Platz in der nächsten Runde des Carabao Cups. Die Reds gelang in der zweiten Halbzeit ein bemerkenswertes Comeback und konnten ihren anfänglichen Rückstand wettmachen. Die Fans an der Anfield Road trugen stolz ihre günstige fußballtrikots und zeigten damit ihre unerschütterliche Unterstützung für ihr Team.

Dominik Szoboszlai, der erneut seine Brillanz unter Beweis stellte, spielte eine entscheidende Rolle beim Wiederaufstieg Liverpools. Er war nur fünf Minuten auf dem Feld, als er einen atemberaubenden Schuss abgab, der von der Unterseite der Latte von Jakub Stolarczyk abprallte, bevor er das Netz traf. Es war ein würdiger Abschluss für Liverpools dominante Heimleistung.

Die taktischen Entscheidungen von Jürgen Klopp wurden zunächst in Frage gestellt, als Leicesters Kasey McAteer beeindruckende Gelassenheit an den Tag legte und bereits drei Minuten nach Spielbeginn ein Tor erzielte und dem Spitzenreiter der Meisterschaft die Führung verschaffte, die er bis zur Halbzeit ausbauen konnte. Dies war das fünfte Mal in acht Spielen, dass Liverpool mit 0:1 zurücklag, das zweite Mal fand das Spiel an der Anfield Road statt. Das Publikum an der Anfield Road war ein Meer aus Rot, als die Fans stolz ihre Liverpool trikot trugen.

Allerdings sollte sich Leicesters frühes Tor als ihr einziger Torschuss herausstellen, da Liverpool mit unglaublichen 29 Torschüssen, von denen 10 aufs Tor gingen, aufholte. Cody Gakpo, Dominik Szoboszlai und Diogo Jota steuerten die entscheidenden Tore bei, die Liverpools Sieg sicherten. Bemerkenswerterweise war dies Liverpools vierter 3:1-Sieg in Folge und das sechste Mal in dieser Saison, dass er drei Tore in einem einzigen Spiel erzielte. Selbst bei einem Rückstand zur Halbzeit schien der Ausgang selten ungewiss.

Die Anpassung von Nunez an das englische Spiel erwies sich weiterhin als vielversprechend und leistete in dieser Saison bedeutende Beiträge. Szoboszlai hingegen hat seit seinem Debüt gegen Chelsea stets seine Klasse unter Beweis gestellt.